Pams-Kitchen
Mit Liebe Kochen
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Schokosahne mit Beeren

1 Portion: 3,6 g Kohlenhydrate

50 ml Sahne (30 % Fett)
7,5 g Selbstgemachte Schokohaselnusscreme
7,5 g Selbstgemachtes Vanille-Stevia
50 g Himbeeren oder Heidelbeeren
5 g Selbstgemachtes Vanille-Stevia (zum Bestreuen)

0,5 g Kohlenhydrate
0,6 g Kohlenhydrate
0 g Kohlenhydrate
3 g Kohlenhydrate
0 g Kohlenhydrate


Gesamt pro Portion: Kohlenhydrate: 3,6 g, Fett: 20 g, Eiweiß: 2,4 g, Ballaststoffe: 3,8 g, Kalorien: 232 kcal

Schokosahne zubereiten: Sahne (30 % Fett) in eine kleine Schüssel geben und mit einem Schneebesen oder Handmixer steif schlagen, bis weiche Spitzen entstehen, selbstgemachte Schokohaselnusscreme und Vanille-Stevia vorsichtig mit einem Schneebesen oder Spatel unterheben, bis eine gleichmäßige Schokosahne entsteht.

Beeren vorbereiten:
Frische Himbeeren oder Heidelbeeren waschen und gut abtropfen lassen, Vanille-Stevia über die Beeren streuen für einen Hauch von Süße und Vanille-Aroma.

Servieren: Die Schokosahne in eine Dessertschale oder ein Glas geben. Die bestreuten Beeren darauf anrichten oder separat dazu servieren.